Преимущество в виде продовольственного эмбарго на сыр не продлится вечно. После снятия санкций неминуемо встанет вопрос успешного конкурирования с импортной продукцией и экспорта отечественных сыров в другие страны.
Пока еще российская продукция уступает европейской как в разнообразии ассортимента сыров, так и в качестве его упаковки и технологии производства.
Нам предстоит правильно использовать имеющееся время для качественного роста уровня производства в сыроделии.
Как это сделать, и что в приоритете?
Приглашенные спикеры:
1. Штефан Дюрр, основатель АПК «Эконива»
2. Марина Петрова, генеральный директор «Petrova Five Consulting»
3.Тарас Кожанов, директор козьей фермы «Лукоз», директор Ассоциации промышленного козоводства РФ
4. Алексей Мартыненко, основатель компании «Умалат»
5. Мария Кандырина, владелец сыроварни «Андреев, Кандырина и сыр», победитель конкурса «Лучший сыр России» и международного конкурса сыроваров «Мундиаль дю Фромаж»
6. Андрей Корох, генеральный директор Московского завода сычужного фермента
7. Альберт Суфияров, основатель ГК "Нева Милк" (ТМ "Тысяча озер", "Город сыра")
8. Владимир Падалко, вице-президент ТПП РФ
9. Олег Сирота, фермер-сыровар, блогер
10. Алексей Сыровер, автор курсов по сыроделию
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.